Юрий Иванович, извините, ускользнул от моего внимания документ о QSL бюро, виноват.
Но, радиоклуб не совсем обычное общественное место, это вполне себе помещение со своей экосистемой. Возьмите библиотеку, такое же общественное место как и наш радиоклуб. Однако там есть
ПРАВИЛА, причем весьма многочисленные, которые должны соблюдать все посетители. Остановка общественного транспорта тоже общественное место, давайте немного различать эти понятия. Извините если слишком грубо я привел примеры, но другими словами я не могу выразить свои мысли.
Цитата RA3AKM: |
Друзья, Вы дома как себя ведёте…?
|
Вот как раз дома каждый может вести себя как хочет. Я например курю за рабочим местом, а так же мне никто не запретит привести домой друзей-подруг-коллег и приступить с ними к распитию алкоголя...
Цитата Наблюдатель: |
А может быть просто кто-нибудь всё же напишет эти пункты на бумажке... |
как там говорят, инициатива чего-то инициатора, Алексей, напиши на бумажке по пунктам, выставь на суд совета. А если делать все правильно (тут и дальше Мое Личное Мнение) для решения данного вопроса, необходим коллективный разум. И дабы разрешить все возможные нюансы, помимо подписи в бумагах о вступлении еще нужна подпись о обязанности исполнять правила внутреннего распорядка.
Демократия так демократия, можно вынести на обзор общественности проект данных правил с обсуждением и даже голосованием.