НОВОСТИ / Диплом «SWL»

Положение диплома «SWL»

 

Диплом «SWL» учрежден Региональной общественной организацией «Клуб радиолюбителей города Москвы» (РОО «Московский радиоклуб») совместно с московскими радионаблюдателями для популяризации SWL направления в радиолюбительстве и в радиоспорте.

Для получения  диплома "SWL" радиолюбителем, имеющим SWL-позывной, необходимо провести не менее 2000 радионаблюдений или предоставить QSL-карточки от радиолюбителей 20 Стран Мира.

Заявку на диплом с указанием общего количества радионаблюдений или с ксерокопиями QSL-карточек от радиолюбителей, а также с указанием почтового адреса соискателя направлять по адресу:

119415, г. Москва, а/я 33, Федотову Юрию Ивановичу.

Также заявку на диплом вместе со «сканами» QSL-карточек от радиолюбителей и с указанием почтового адреса соискателя можно отослать по электронной почте: cqmrk@mail.ru.

 

Для получения  диплома «SWL» радиолюбителем, имеющим лицензированный позывной, необходимо набрать 20 очков. Каждая QSL-карточка от радионаблюдателя (SWL) даёт 1 очко.

QSL-карточка от зарубежного радионаблюдателя (SWL) даёт 4 очка.

В зачёт могут идти QSL-карточки от одного и того же SWL, если они присланы за QSO, проведённые одним и тем же радиолюбителем на разных диапазонах или разными видами излучения.

На диплом «SWL» засчитываются QSL-карточки от SWL независимо от года проведения QSO.

Заявку на диплом с ксерокопиями QSL-карточек от SWL, а также с указанием почтового адреса соискателя направлять по адресу:

119415, г. Москва, а/я 33, Федотову Юрию Ивановичу.

Также заявку на диплом вместе со «сканами» QSL-карточек от SWL и с указанием почтового адреса соискателя можно отослать по электронной почте: cqmrk@mail.ru.

 

 

Оплата (50 руб.) почтовых расходов по пересылке диплома «SWL» соискателям производится почтовым переводом или почтовыми марками по адресу: 119415, г. Москва, а/я 33, Федотову Юрию Ивановичу.